В деле о гибели трех человек на пожаре появилась обвиняемая

Следственными органами продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели трех человек в результате пожара в жилом доме в селе Озёрное Колпашевского района.

Напомним, 18 января при тушении пожара в трехквартирном одноэтажном жилом доме спасателями были обнаружены тела двоих мужчин и женщины. Личности погибших установлены, ими оказались проживавший в одной из квартир дома мужчина, его сожительница, и односельчанин, находившийся в гостях.

«В ходе расследования установлено, что в компании погибших лиц во время распития спиртных напитков находилась также еще одна местная жительница. По предварительным данным, в результате её неосторожного обращения с огнем произошло возгорание в квартире, в результате которого погибло три человека. Подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение. По ходатайству следователя суд избрал в отношении неё меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», - прокомментировали в пресс-службе СК России по Томской области. 


Журналист: Дарья Пирогова

Фото, видео: пресс-служба СК России по Томской области

21.01.22
Проекты и программы