Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

ВНИМАНИЕ! НАШ НОВЫЙ САЙТ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:

https://tomsk-time.ru !!!

Новости

Стройка с сюрпризом: северчанка уверяет, что ее обманули строители
В прошлом году Надежда Петрова продала свою квартиру в многоэтажке, а все деньги за нее отдала компании «Домостроитель». Строители обещали воплотить в жизнь мечту женщины: построить ей домик в деревне. Однако после заключения договора и получения аванса аферисты пропали и перестали выходить на связь. Как оказалось позже, Петрова - не единственная пострадавшая.
В жилом комплексе «Весенний» произошла коммунальная авария
На переулке Нижнем вышла из строя канализационно-насосная станция. В итоге люки переполнились, и все нечистоты потекли во дворы близлежащих домов. Местные жители засняли это на видео и выложили в сеть, чтобы привлечь к проблеме внимание коммунальных служб и властей. Однако, понадобилось более двух недель, чтобы на ситуацию все-таки отреагировали.
Пожар в переулке Урожайном: пострадавшая семья две недели ютится в сарае
Эти майские праздники навсегда запомнятся семье Кондрашкиных из Томска. В канун длинных выходных в их многоквартирном доме по переулку Урожайному произошел пожар. Жилье выгорело полностью, при этом идти хозяевам пострадавшей квартиры просто некуда. Поэтому уже две недели глава семьи Федор Кондаршкин вынужден ютиться в сарае по соседству. При этом его квартира является муниципальной собственностью,
«Студенческая весна» в Томске: талантливые участники, яркий финал, звездные гости
В Томске завершился региональный отбор ежегодного Всероссийского фестиваля «Студенческая весна». Закрытие мероприятия состоялось на сцене театра Драмы. Участники гала-концерта показали свои лучшие номера, организаторы же наградили победителей. Посетили финал фестиваля и именитые гости.
Жители аварийного дома судятся с Администрацией за компенсации по квартирам
Жильцы деревянной двухэтажки по улице Максима Горького подали в суд на администрацию Томска. Людей не устроила сумма, которую власти предложили в качестве компенсации за их квартиры. Иск жителей суд частично удовлетворил, после чего выплаты увеличились почти вдвое, однако и этого оказалось недостаточно, ведь, по словам людей, в компенсацию чиновники не включили стоимость невыполненного за долгие г
Мужчине, которого считают виновным в жестоком обращении с животным, устроили настоящую травлю
В одном из прошлых выпусков мы рассказывали вам о чудовищном случае: в поселке Рассвет был найден хаски с отрезанным ухом. Подозрения местных жителей пали на мужчину, племянницу которого за несколько недель до этого, якобы, как раз и укусил данный пёс. Люди считают, что у Дениса Иванова был мотив отомстить собаке, чем он и воспользовался. Однако, так ли это на самом деле?
Нечеловеческая жестокость: житель поселка Рассвет отрезал ухо собаке
В регионе зафиксирован еще один случай жестокого обращения с животными. На этот раз в поселке Рассвет местный житель отрезал ухо собаке породы хаски. На помощь пострадавшему псу пришли небезразличные люди, а по факту издевательства правоохранители уже начали проверку.
Нелегальный папа: гражданин Узбекистана не может получить разрешение на временное пребывание в России
В Томске у жителя Узбекистана живет семья: гражданская жена и пятеро детей. Чтобы помочь супругу оформить документы, женщина взяла сразу три кредита, однако это не помогло. Уже три месяца многодетный отец живет в России нелегально, и сейчас ему грозит депортация из страны.
За продажу видеорегистратора томичу грозит реальный срок
Четыре года лишения свободы или штраф в размере двести тысяч рублей грозит отцу четверых детей из города Томска. А началось все с того, что семья Сопыряевых выложила в интернет объявление о продаже видеорегистратора. Покупать устройство приехали сотрудники полиции. Они-то и объяснили горе-предпринимателю, что его товар – вне закона. Мужчина, в свою очередь, считает обвинение абсурдным, объясняя, ч
Закрыть нельзя оставить: стала известна судьба поликлиники на Спичфабрике
Жители микрорайона Спичфабрика обеспокоены предстоящим закрытием местной поликлиники. Несколько недель назад пациенты узнали, что теперь им придётся лечиться во Медсанчасти № 2. Наши корреспонденты выяснили, почему больница, которая находится в шаговой доступности, перестанет принимать пациентов, и закрывают ли ее вообще?
1 2 3 4 5 6