Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

ВНИМАНИЕ! НАШ НОВЫЙ САЙТ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:

https://tomsk-time.ru !!!

Новости

Жители двух деревень задыхаются от нечистот: недалеко от их домов ассенизаторы сливают отходы
Вблизи деревни Петрово и Борики Томского района ассенизаторы незаконно сливают жидкие бытовые отходы. Вместо того, чтобы вывозить нечистоты на специализированные полигоны и станции, их складируют в лесу, всего в пятистах метрах от жилых домов и рядом с водозаборными сооружениями. Чем грозит нарушителям и жителям Томска такое несанкционированное складирование?
Восемь семей наградили сегодня знаками отличия «Родительская доблесть»
Многодетные мамы и папы из Томска, Северска, Зырянского, Чаинского и Тегульдетского районов с уникальным семейным опытом, ценностями и традициями получили поздравления лично от губернатора Томской области Сергея Жвачкина.
«Мама, я рядом»: братья Елисей и Александр ищут родителей
Свою любовь и заботу будущим родителям готовы подарить Елисей и Александр. Дружные и заботливые братья живут в детском центре. Мальчишки каждый день мечтают, чтобы у них как можно скорее появилась настоящая и любящая семья, а в трудную минуту можно было сказать близкому человеку: «Мама, я рядом».
Пусть мама придет: Денис и Дима ждут любящих родителей
Сегодня в нашей постоянной рубрике «Мама, я рядом» речь пойдет о двух братьях: маленьком, но характерном Денисе и артистичном Диме. В силу определенных жизненных обстоятельств мальчишки остались без родителей и сегодня живут в разных Домах малютки. Чтобы воссоединиться, им нужно так много и так мало…. любящие и заботливые мама и папа.
«Однажды утром»: гость студии - руководитель проекта «Настоящая женщина»
Сегодня по приглашению ведущих утреннего телеканала в нашу студию пришла бизнес-вумэн, блогер и руководитель проекта «Настоящая женщина» - Эдит Заржецкая. 
«Однажды утром»: гости студии — томские стилисты и визажисты
Правда ли, что мужчины стали уделять больше внимания  своему внешнему виду? Что сегодня в моде и по какому принципу работает моносалон? На эти и другие вопросы ответили гости утреннего канала «Однажды утром...».
Гостьей утреннего телеканала стала руководитель студии авторской куклы
Наталья Войтович не только принесла с собой удивительно-красивых кукол, но и рассказала зрителям потрясающие факты об историях их создания.
"Однажды утром..." мы вышли в эфир! Посмотрите, как создавалось утреннее шоу
1 апреля на телеканале "Томское время" стартовало утреннее шоу! И это - не шутки! Тем более, что работа была проделана огромная, а гостями первого эфира стали как по-настоящему легендарные томичи, так и обычные граждане. Впрочем, смотрите сами!
«Того и гляди рухнет»: жители ветхой «деревяшки» не могут дождаться расселения
Жителям деревянного многоквартирника на улице Баумана кажется, что их дом держится на последнем издыхании. Действительно, в квартирах давно проваливаются полы, «играют» двери и окна, а потолок лежит на шкафах. Жильцов давно обещали расселить, однако вопрос до сих пор не решен.
Триста томичей вылили на себя 500 литров холодной воды
В выходные на Белом озере состоялась акция «Пробуждение». В нашем городе данное мероприятие проходит уже в четвертый раз. В этом году его участниками стали около трехсот человек.
1 2 3 4 5 ... 29