Служба новостей
8 (3822) 701 – 665
Коммерческая служба
8 (3822) 701 – 667

ВНИМАНИЕ! НАШ НОВЫЙ САЙТ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:

https://tomsk-time.ru !!!

Новости

В Томске выбрали лучшего таксиста региона
Областной этап Второго Всероссийского конкурса «Лучший водитель такси в России-2019» состоялся на автодроме Томского автомобильно-дорожного техникума. Соревнования проходили в два этапа, при этом практическую часть конкурсантам пришлось выполнять под проливным дождем.
День защиты детей и День маленького томича: как эти два праздника прошли в нашем городе?
Детская рыбалка с настоящим уловом, концерты, выступления творческих коллективов, конкурсы, мастер-классы, караоке — кто-то почувствовал себя звездой большой сцены, а кто-то примерил служебную форму сотрудников сил специального назначения. Как отпраздновали день защиты детей томские девчонки и мальчишки?
«Капля добра»: истории детей, которым очень требуется наша помощь
Совместно с фондом имени Алены Петровой телекомпания «Томское время» продолжает делиться историями о детях, чьи жизни находятся в опасности. Сегодня герой нашей рубрики - Ваня Резиков из села Сергеево Первомайского района. Полгода он борется с онкологическим заболеванием лимфатической системы. В настоящее время мальчик каждый день приезжает в ОКБ для прохождения лучевой терапии, а совсем скоро Рез
Томичи сдают приемные экзамены в ГИТИС
Пройти отборочный тур в один из лучших театральных вузов страны, не выезжая из Томска? Да! Это стало возможным, благодаря проекту «Поколение-М». Российский институт театрального искусства ГИТИС открыл приемную компанию для томичей, желающих стать артистами. Прослушивания абитуриентов будут идти в актовом зале ТГУ два дня. Всего на кастинг зарегистрировались 200 ребят из Томска и Томской области, м
«Капля добра»: семья из Зырянского просит томичей о помощи
Девятилетняя Настя Арефьева — героиня очередного сюжета рубрики «Капля добра». Месяц назад девочке поставили страшный диагноз – лейкоз. Родители малышки до сих пор могут смириться с этой новостью, а еще с тем, что Насте вместе с мамой теперь как минимум год придется жить в Томске, вдали от родного дома.
Томичи могут помочь маленькой Арине посмотреть на мир другими глазами
Девочка, которой нет еще и года, родилась с объемной сосудистой опухолью под глазом. Томские врачи смогли приостановить рост образования, однако ребенку требуется срочная помощь столичных медиков.
Томичи могут подарить ребенку возможность дышать самостоятельно
За помощью к жителям региона обратилась семья Власовых — подопечных Благотворительного фонда имени Алены Петровой. Их сын Артем родился особенным, у мальчика аномалия трахеи. Дышать и есть без помощи специальных трубок ребенок не может. Исправить порок взялись столичные медики. Обследование и операция будут бесплатными, но но у семьи из глубинки нет денег, чтобы  добраться до Москвы.
"Однажды утром..." мы вышли в эфир! Посмотрите, как создавалось утреннее шоу
1 апреля на телеканале "Томское время" стартовало утреннее шоу! И это - не шутки! Тем более, что работа была проделана огромная, а гостями первого эфира стали как по-настоящему легендарные томичи, так и обычные граждане. Впрочем, смотрите сами!
90-летняя пенсионерка просидела без воды пять суток
Без водоснабжения пожилая женщина осталась из-за коммунальной аварии. 90-летняя Евдокия Чебух проживает на проспекте Фрунзе, 194, и затопленный подвал как неприятный сюрприз ожидал ее как раз накануне 8 марта. Родственники бабушки обратились в аварийную службу «Томскводоканала», однако с приездом специалистов ситуация только усложнилась.
Капля добра: история парня, который не справится с болезнью без нашей помощи
У Романа Воробьева тяжелое заболевание крови. Парню - 14 лет, из которых 10 он борется за жизнь. В прошлом году Роме сделали операцию по пересадке костного мозга, однако болезнь не отступила. Теперь мальчишке требуется постоянное обследование в Санкт-Петербурге. Однако, денег на перелеты и проживание уже не осталось.
1 2 3 4 5 ... 7